Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Рабочее

Фаолайн
Щас спою!
Люблю свою работу. Свою зарплату, конечно, люблю еще больше, но работа тоже доставляет кучу приятных моментов.
Но при этом я ни разу не трудоголик, и трудовые подвиги меня немного напрягают. А трудовой подвиг длиной в месяц (в лучшем дя меня случае) напрягает как-то довольно сильно. При том, что сверхурочные и работа в выходные тут не приняты, это значит просто огромная интенсивность работы, так что вообще не продохнешь. А в моей работе, кстати, продыхать необходимо, иначе мозги плавятся реально :(
Почему, ну почему начальство не может ставить реальные сроки? Начни мы этот анализ хотя бы пару недель назад, было бы гораздо проще. Или поставь нам сроки до середины мая. И так ведь, блин, скорее всего так получится, не успеем мы раньше!
Начальник отдела уже неделю ходит весь зеленый, я скоро тоже, наверное, позеленею. Что со мной будет к концу апреля - вообще загадка.

URL
Комментарии
2011-04-06 в 13:57 

Elan Morin
добрый плотник
Так намного лучше, чем с этими самыми сверхурочными и выходными. В моей области это, увы, не редкость, и это гораздо сложнее тормозить.
Если рабочий день фиксирован - то ничего больше того, что ты способна сделать за это время, в тебя не впихнут физически. А начальник, если он не дурак, плавление мозгов очень скоро должен заметить.
Держись! :)

2011-04-06 в 14:20 

Фаолайн
Щас спою!
Держусь, чо :)
У начальника самого мозги плавятся, а большому начальству, кажется, как всегда пох, реально это сделать в такие сроки или нет :(

URL
2011-04-06 в 14:30 

Elan Morin
добрый плотник
Ну у среднего начальства какбэ работа такая, эти вещи объяснять.

2011-04-06 в 16:40 

Professor Higgins
for the night is dark and full of terrors
Держись :)

2011-04-06 в 16:47 

Elan Morin
добрый плотник
У меня аватарка очень в тему оба раза :D

2011-04-06 в 16:47 

Elan Morin
добрый плотник
Три!

2011-04-06 в 16:54 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Держись)
На самом деле, в такие моменты поработать на выходных или вечерком - выход. Когда никто не дергает по другим вопросам, сделать можно всего больше и быстрее. Но раз тут не принято - фигово( Держать весь день в течении месяца интенсивный темп - тут у кого угодно мозги расплавятся.

2011-04-06 в 17:28 

Elan Morin
добрый плотник
Не выход, неа. Потому что тогда, когда до этого доходит - все все равно напряженно работают целый день, а вот отдыхают еще меньше. Менеджеры уверены, что за счет +1 дня можно сразу ожидать прироста в 20% производительности. Щас. Через месяц от усталости она падает вдвое. А их ожидания - нет.

2011-04-06 в 17:46 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
Ну, я говорю не о постоянной практике и насильственном удерживании в заложниках в офисе по выходным, а о собственной инициативе. Когда вечно дергают и действительно нифига не успеваешь, проще остаться и сделать что-то важное, когда телефон наконец молчит, а дверь закрыта.

   

Немного солнца в холодной воде

главная